Трава под снегом

Так нежно трава из-под снега глядит!
Снег белой махоркой прилёг.
И нежность - тот самый единственный щит,
что сердце от стужи сберёг.
Земное тепло не отыщешь теперь,
весь вышел назначенный срок.
Но сердце - оно не страшится потерь,
согретое нежностью строк.
Опять за окошком не видно ни зги,
а ночи всё глубже, темней.
Ты нежность под снегом, трава, береги
до мартовских солнечных дней.


Рецензии