Ни ветром прирученный
Ни дымом окученный
Плывёт от себя вне себя
Минуту за тучами,
Мечтою измученный,
Руками схватив три ручья.
На всяко безветрие
И ветер покажется,
Снесёт на пути все мосты,
Раззует апостолов,
Забудет покаяться,
Нарушит обет и посты.
На выходе времени
Нелепые лепятся,
Не зная про липкий устав.
Придёт озарение -
В пространстве завертятся
И за руку выйдут в астрал.
Свидетельство о публикации №118120409854
На вертеле вертятся-
Работать никто не устал.
Дымом окучены,
Ветром приручены -
Их раскалён пьедестал.
Солнечные Дни 19.10.2024 00:48 Заявить о нарушении