Бандероль

  На почту по заснеженной аллее,
  В небытие иду отправить бандероль.
  Задумавшись о Золотом,о Сквере,
  Хрустит противно под ногами соль.

  Лежит в кармане тонкая книжонка,
  Отправиться она на край земли.
  Её возьмёт своей рукою тонкой,
  Та для которой розы расцвели.

  А может сгинет где-то по дороге,
  Моя книжонка в пятьдесят листов.
  Хотя её благословили боги,
  Бесплотный дух её сопровождать готов.

  Вот мы вдвоём.Декабрьская аллея.
  Я дочь родную отправляю в путь.
  Декабрь снежинки надо мною сеет,
  С аллеи снежной некуда свернуть.


Рецензии