Наш человек спешил домой...

Наш человек спешил домой
И все решили -  он же счастлив!
В гармонии живёт с женой
И каждый день похож на праздник,

Знать, идеален их союз
Средь потребительского мира,
А он... едва сдержал конфуз
У долгожданного сортира.

04.12.18


Рецензии