И надо было так с размаху

И надо было так с размаху вступить в огромное пятно
и не понять, что запах страха - то самое колхозное
Руно продали без шумихи рублей за сорок - сорок пять
Подумал некто о купчихе: ну что за редкостная
Стать у нашей русской бабы как ствол столетнего бамбука
Её бы в управленье штаба, да велика в размерах
Звука такой бессмысленной беседы не выдержал почтовый жрец
Достал табличку "на обеде"
В толпе послышалось

Конец.


Рецензии