Взаимоисключение, как тема сочинения. Кучинской На

Хотелось - без желания,
Искалось, но без цели...
Взаимоисключения
Над ухом песни пели...
Фальшивили ужасно
И выли, словно волки...
Вонзали с жуткой болью
Под ногти мне иголки...
Душевные терзания
И смутные хотения
Зачатком созидания,
Залогом вдохновения...
Взаимоисключались
Взаимоисключения,
Вплетая мысль неясную
В строке стихотворения...
Остались многоточия,
Вопросы и ответы...
И стали бесполезными
Бесплатные советы...
Законом отрицания
Того, что отрицалось,
"Взаимоисключение"-
Как слово мне досталось
Под тему сочинения...

03.12.2018г.


Рецензии