9241. Я художник рисую стихи...

Я художник рисую стихи
Вывожу краской чёрные строки
А слова они на холсте
Превращаются в радугу с точкой
Я художник и внутренний мир
Это внешнее вам откровение
Через сердце я все пропустил
И на холст вывел вам вдохновение.


Рецензии