Я обьявляю вам войну
И даже под обрезом у лица.
С родными не прощаются от страха,
Звенящего под пулей из свинца.
-
Родных своих телами заслоняют,
Не ждут на то согласия в ответ.
Родных душой и сердцем защищают,
Закрыв собой от боли и от бед.
-
За все богатства в нашем бренном мире
И перед смертью своих близких не предам.
Сотру все в порошок, до самой мелкой пыли,
Но, никому в обиду их не дам!
-
Тем, кто давил, весьма, самодовольно,
Кто их безжалостно топил и вёл ко дну,
Кричу в лицо: Тряситесь! Будет больно!
Я объявляю вам ответную войну!!!
Свидетельство о публикации №118120409712