Чертополох
Каждый вздох тебе кажется самым последним вздохом,
И колючки терзают без жалости хрупкость сердца,
И ты падаешь вниз, тебе не на что опереться,
Листья тонкие режут, врастая, грудную клетку,
Оставляя на коже снаружи свои отметки,
А к утру распускаются розовые бутоны.
Только кажется, в этой боли к утру утонешь.
4 декабря 2018
Свидетельство о публикации №118120409705
Беспощадны их к нам шипы....
Филл Ин 05.12.2018 21:49 Заявить о нарушении