9240. Без ляпов жизнь скучна...

Ашот, Шамот и косолапый Марик -
Решили в карты поиграть
Да ладно б карты. На раздевание.
Вот Бля придумали твою же мать
А ПРОИГРАВШИЙ...
По метро проедет голый с кочерыжкой
Вот будет смеху для бабье стриптиз
Мальчишки так всегда играют
Ведь жизнь так скучна,дружок.
Без ляпов её просто не бывает.
И это первый в ней урок.)))


Рецензии