Простой народ планеты, возмущён
Никто его права не защищает.
Он в «скот» рабочий превращён
И в «стаде» общем век свой доживает.
Кто социальной справедливости лишён
И оскорблён морально не по праву,
Он в бомбу мести превращён
И на жирующих господ найдёт управу.
------------
Чтоб в мире и в любви всем жить,
Нужно одной семьёй на свете быть.
Для этого не нужно никаких затрат
Достаточно, чтоб был ты совестью* богат.
---------------------
*Совесть — способность личности самостоятельно формулировать нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ею поступков...
......Из интернета.....
Свидетельство о публикации №118120409663