Получаешься подлецом

Ты знаешь? Я не курю в окно.
И не пью среди ночи на кухне со льдом вискарь.
И Земфира не трогает душу уже давно.
На подоконник не лезу смотреть на ночной фонарь.

Я не хватаюсь за твоё фото в любой свободный момент.
Я не реву среди ночи уткнувшись в кровать лицом.
И стихов не пишу тебе. Ты не нужный мне элемент.
Просто рифма ложится Так. И ты выходешь в ней подлецом.

30.11.2018.


Рецензии