День рожденья бухгалтера

Сегодня праздник День рожденье!!!
И пожелать хотели мы:
Достатка море и везенья,
Что бы сбывались все мечты.
Гармонии во всех началах,
Любви хотелось пожелать.
И на работе "не сгорать"!!!!
Пусть будет счастье в жизни личной,
Здоровье много , и всегда
Коллег хороших на работе,
А дома - верных Вам друзей.

Пуст всё свершиться, что хотелось,
О чём мечтали долго Вы.
А на работе мы поможем-
Для этого ведь все пришли.
Отчет, балансы, расшифровки,
И многое , под силу нам.
Сегодня праздник День Рожденье!!!
Он самый лучший на земле.


30.11.2018


Рецензии