Жуть зимы
Душа без креатива.
Сегодня выброс снега в сферу
Был выше норматива.
В стаканы некому налить-
Друг был и мною брошен.
Он-хорошо-умел свалить-
Ведь я был нехорошим.
Но спишем всё на жуть зимы-
Ведь мы друзья со стажем.
А как сегодня жили мы,
Нам завтра печень скажет.
Но мы не станем брать на веру,
Когда мы будем живы,
Насколько выброс снега в сферу
Был выше норматива...
Свидетельство о публикации №118120409600