Наверное строчка устала...

Наверно... строчка устала,
За Мыслью гоняться моею.
На слоги, слова рассыпая,
Искала, чем сердце согрею...

Поярче, чтоб и поточнее,
Не слушая, тиканье стрелок.
Она... становилась смелее,
А с Рифмой, вдруг, повеселела.

Забыли "задание", даже...
Но, Мысль-госпожа им сурово,
Напомнила - «Надо собраться...
Ведь, ищем... ЖИВОЕ мы СЛОВО»

ТО, самое СЛОВО, что СВЕТОМ,
Сумеет коснуться кого-то,
Вот, то... что дается ПОЭТАМ,
И дар этот, только от БОГА...


3 декабря 2018 г.


Рецензии