не хочу говорить в пустоту

Не хочу говорить в пустоту,
Ты не слышишь меня,мне не жаль
Я смерилась к твоим "не хочу"
Критикуешь всегда,словно в кайф

Ты пойми мне совсем не нужны
Твои злые слова,колкость фраз
Я не буду как ты - ты пойми
Льстить не буду и это ты знай!

Изначально,прийдя в этот мир
Различаемся мы ДНК
Судьбы строим мы так как хотим
Выбираем свой круг,а бывает он нас

Безусловно стремимся мы в высь,
К лучшей жизни,друзьям и деньгам
О мужьях мы мечтаем других
Но однако,не все как в мечтах.

Есть счастливчики - им все фартит
Есть трудяги - им надо не много
Есть подстилки - тех много с глубин
Есть кто сам пробивает дорогу.

Дай нам Бог всем познать,что мы хочем
Дай нам разум,терпение,сил
Дай нам каждому,то что мы можем
Дай нам жить,а не жизни служить!

Жизнь построена на мелочах
Все не вечно,конечно мы тоже
Ценность близких,тепло родных глаз
Мы уйдем,но оставим ,что сможем.

Кто дома,кто квартиры,кто виллы
Самолеты,участки,кто что
Лишь бы то что стремимся другой приумножил
Жизнью ярче чем мы и другой


Рецензии