мой гад-13 проститутка 04. 12. 2018-4

ЖЕНА ИИСУСА ХРИСТА -
МАРИЯ МАГДАЛЕНА -
ПРОСТИТУТКА...
.
.
это НЕСЛУЧАЙНОСТЬ -
это ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНОЕ
.
т.к. ПРОСТИТУТКА -
это ПАДШАЯ\БЕЗНРАВСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА...
т.е. ТОРГУЮЩАЯ ЖЕНСКИМ
.
.
при этом
МАРИЯ МАГДАЛЕНА
ПРОДАЛА
САМОЕ СВЯТОЕ
МУЖЧИНАМ -
....
.
.
т.е. ПАДШАЯ\ПРОДАЖНАЯ ЖЕНЩИНА
ПЕРЕДАЛА МУЖЧИНАМ
ЖЕНСКУЮ
СВЯТОСТЬ -
ЖЕНСКУЮ
БОЖЕСТВЕННОСТЬ...
.
.
просто поверив
Виталию Сундакову
что ещё в 12 веке
ЖЕНЩИНЫ ЛЕВИТИРОВАЛИ
т.е. ХОДИЛИ по ВОДЕ...
.
.
очень похоже
что именно
ПРОДАЖНАЯ МАРИЯ МАГДАЛЕНА
ПЕРЕДАЛА ИИСУСУ
СЕКРЕТ ЛЕВИТАЦИИ
ну и СЕКРЕТ СВЯТОСТИ...
.
.
.
ЖЕНЩИНА\СВЯТАЯ
НЕ может
выполнять
ФИЗИЧЕСКУЮ РАБОТУ
.
.
ФИЗИЧЕСКАЯ РАБОТА
и СВЯТОСТЬ
НЕ СОВМЕСТИМЫ...
.
.
т.е. ПЕРЕДАВ
СЕКРЕТ СВЯТОСТИ
МАРИЯ МАГДАЛЕНА
ПООЩРИЛА
МУЖЧИН
на ПАРАЗИТИЗМ
т.к.
ОБУЧЕННЫЕ ЛЕВИТАЦИИ МУЖЧИНЫ
НУЖДАЮТСЯ в ОБСЛУГЕ
и
МУЖЧИНЫ
ВМЕСТО того
чтобы СЛУЖИТЬ ЖЕНЩИНАМ
стали СЛУЖИТЬ БОГАМ...
.
.
что привело
к ВЫРОЖДЕНИЮ ЖЕНЩИН...
.
.
04.12.2018г. 04-49
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/966 - Оглавление - 71 мой гад 26. 03. 2018


Рецензии