Кофе утром
под звонящий будильник.
Никакого «доброго» смс
на мобильник.
«Я, наверное, очень грубая?!»
Проскользнёт мысль уходящая.
Безответная, немного понурая,
Одним словом - не любящая.
4.12.2018
*картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118120409575