Помнишь, милый!

                Помнишь, милый, мы были
                Счастливы с тобой?
                Разгорелся наш костёр
                Любви зимой.
                Солнце нам двоим
                Светило свысока,
                А вокруг были
                Снега, снега ,снега!

                Две половинки
                В этом мире мы с тобой.               
                Наша встреча
                Предначертана судьбой.
                И спешим друг к другу 
                Мы издалека,
                А вокруг лежат   
                Снега, снега, снега!

                Пусть горит костёр наш
                Ярче с каждым днём,
                Согревая нас двоих
                Своим теплом.
                Память наших встреч
                С тобою дорога,
                Напоминают мне о ней
                Снега, снега,снега!

                Не забыть нам этих
                Долгих, жарких встреч.
                Мы костёр любви
                В сердцах будем беречь.
                И не погасит его нам
                Зимой пурга.
                Нам сохранят его
                Снега,снега,снега!


Рецензии