Юбилярше

С Юбилеем поздравляю!
В пятьдесят тебе желаю
Новых чувств и ярких дней!
Не печалься, не болей!
Чтобы дети были рядом,
И ласкали тёплым взглядом!
Чтобы внуки подрастали,
Вдохновенья придавали!
Будь всегда в лице с улыбкой,
Хоть и сердце плачет скрипкой.
И живи ты сотню лет!
Будь всегда, как солнца свет!


Рецензии