Наши чудесные внуки
Проказы их , как сад чудес.
Но мы бабулечки за них в ответе,
Они спустились к нам с небес.
Пусть в неге Рая, солнцем обогреты,
В улыбках радостных живут.
Мы дарим ласково свои советы,
И пусть они тихонечко растут!
Свидетельство о публикации №118120409529
Григоренко Лариса Васильевна 07.12.2018 13:21 Заявить о нарушении