Срастаемся в делах Сердцами
если друг друга выбираем сами
с малого совместного творения,
интересом своего объединения
создавая Поле Вдохновения -
и благо, если удалось пройти
Сотрудничеством Верного Пути. 4.12.2018 (1991)
Свидетельство о публикации №118120409514