летела

Ты божественна и это странно,
Нарисованная, как с экрана,
Ты живая глядишь на меня
В догорающем отблеске дня.

С книгой просто лежишь ты в постели,
А в душе моей громче запели
Соловьи. Микеланджела мрамор -
Ты проводишь рукой своей плавно.

И на эти из фарфора плечи
Я кладу свои лучшие речи. 
Поцелуй ждет коралловый рот,
И волна твоих локонов вьет

На подушке узоры игриво.
В этой комнате так молчаливо
От того, что уста в поцелуе слились.
Я вернулась домой. В заполуночный диск

Смотрят окна, и мы из постели,
Я летела к тебе и мы все же успели,
Этой ночью еще одну жизнь
На двоих разделить. И раздевшись лежим.

Я целую тебя в нашей общей кровати,
Этот хрип, этот стон и финальное:
Хатит!


Рецензии