Философский вопрос

«Из богатых взрастают тираны,
А из нищих взрастают рабы!»
Подтверждают – то многие страны,
Жизнь – борьба, в ней полно «молотьбы»!

И Россия есть яркий приме
Перекоса людского богатства.
В результате не принятых мер,
Богачи в ней вершат святотатство!

А пример сверх богатства даёт
Сам тандем, что Росси ею правит
Миллиарды в карманы кладёт,
Укрепляет России бесправье!

Нищета и ужасное пьянство
В веке нынешнем есть постоянство!
Улучшенья в России не жди.
Ветры нищенства жди и дожди!

Власть богатых – Руси расхититель,
А народ Руси – этого зритель.
Он безволен, России народ,
Сверх богатство Россию убьёт!

И возможно ль в России единство?
Да, меж сверх бедным и сверх бедняком!
И такой день России знаком,
Власть богатых – великое свинство!


Рецензии