Мудрость писания
Город шумит, господ созывая.
Ветер позволит Неву полюбить,
Топить города, грехи забывая.
Ропот волны, дыханием неба
Захлестнуло резвость сознания.
Сжигаешь листву агонией света:
Великая мудрость древнего писания.
Свидетельство о публикации №118120409464
Светлана Фестлайт 04.12.2018 22:22 Заявить о нарушении