Сложнее не бывает

Сложнее не бывает... Громче - глупо.
Все звёзды пересчитаны не мной давно...
И в ожидании свершившегося чуда,
Я , вопреки всему, твержу "Люблю"...

И снова сон , как явь и тихие рассветы,
Нас учат жить, но часто надо выживать...
Услышав стон души другой, убитой где-то...
Не учат в помощь быть, а учат побеждать...

Нас учат подниматься над проблемой,
Никто не говорит, что часто шаг по головам...
Когда-то где-то кем-то эта песнь пропета...
А жить, точнее выживать, теперь уж только нам.

сложнее не бывает, проще тоже, как ни странно...
Весь мир перевернулся и не поймешь , где верх...
Мы проживаем жизнь свою, как будто нам чужая...
И солнца ждем, посеяв в душах мира град и снег...


Рецензии