Вечность пламя ярчает в ночи

Вечность пламя ярчает в ночи...
Тьму разгоняя, этот свет как софит.
Волчья стая его стережёт,
Без него этот мир ничего спасёт.

Альфа, бета, омега — не важно.
Каждый урвать спешит своё счастье.
В одиночку не справиться...
Вместе сильнее...
Один в поле не воин,
Один в поле смелее.

Кровь только почуяв, сразу зубы в оскал...
Никто не сумеет заживить этих ран...
Никто не услышит, никто  не придёт.
Только свет этот душу от мрака спасёт.

Лучик надежды и веры в добро...вечность сияет сквозь гудронное зло.
Вечность пылает,
Сверкает маяк,
В сердцах растопляя жестокости шлак.
Чистые души познают беду...
На другой стороне они всё обойдут.
Им чтобы спастись, и понять что к чему.. .
Из рая свалиться в кострище в аду.

Ни прочувствовав боли,
Горького горя узнав,
Без мучительной скорби,
На самом дне побывав...
Никогда не узнаешь цена какова,
Милосердию, искренности, и силе добра.

Искромётное чудо наши глаза
От мести увечий, исцелит на века.
Навечно излечит от предательств, обид
Шопотом добрым настоящих молитв.

Вечность гореть будет пламя...софит...
И даль освещать сквозь гудронное зло...
И мрачная вязкость не победит!
Пока тянешься к свету и веришь добро!


Рецензии