И, как летучие пираньи...

04122018 1142

 
   И, как летучие пираньи...
 
 
   Смотритель флагмана флотилии плавучих маяков -
   Не то, что горд собой...
 
   Cкорее, горд - своей коллекцией флажков,
   Что постоянно держит под рукой:
   Вдруг Шура Балаганов проплывет
   И просигналит: "Кто такой?"
 
   И, как летучие пираньи...
   Все верно, до сих пор -
   пираньи не летали.
 
   Не я ли их поставил на крыло?
 
   Я объяснил им, что кусать за попу - западло,
   Чтоб - сразу горло рвали




Рецензии