Случайная встреча

Мы познакомились с тобою прошлым летом
Когда жара на пляже плавила песок
Играло солнце на волнах прозрачным светом
Как жаль,что встречи нашей был короткий срок

Я о тебе узнал,что ты давно скучаешь
Знакомых нет,уехали домой
Как сделать вечер радостным не знаешь
А я ответил,значит вечер мой

Нас бар Флорида снова встретил светом
И музыканты заиграли про любовь
Хотелось мне влюбиться этим летом
Судьба сказала нет и изменила вновь

Мы говорили долго, ну а смысла
Хватило в разговоре лишь на грош
Без удовольствий жизнь свою не мыслим
Гуляй и пей,живи пока живёшь

И кровь привычно забурлила в венах
В твоих глазах читал я свой вопрос
А может нам с тобой подвигать телом
Под музыку любви и небом полным звёзд


Мы познакомились с тобою прошлым летом
Когда жара на пляже плавила песок
Играло солнце на волнах прозрачным светом
Как жаль, что встречи нашей был короткий срок


Рецензии