Немного о Любви

Любовь - безудержное Слово,
Совсем не миф.
Влюбляясь, попадаю снова
В волшебный Мир.

Любовь - не камень преткновенья,
Она - скала.
Хочу, чтоб всякое мгновенье
Любовь была.

Жизнь вне Любви неполнокровна:
Слова, слова...
Любовь приходит, безусловно,
Туда, где два...

Два человека воедино,
В руке рука.
Свободны - и неразделимы -
Во все века...


Рецензии