Я тебе не верю больше

Я тебе не верю больше,          тусклым светом день кружит.
Чувства стали тоньше, тоньше
Вера зайцем в лес бежит.
Там темно и одиноко,
Но зато тепло душе,
Под ногой моей осока
Мнется в вязком неглиже.
Я тебе не верю больше
Потому как не хочу
Стало больно, стало горше,
Боль свою отдам ручью.
Напитаю руки солнцем,
Снова научусь гореть,
Посмотри в моё о конце,
Из него  лететь, лететь..


Рецензии