Псалом 47

Велик Господь в Своем жилище,
Хвали Спасителя, Сион!
Он всех царей земных превыше,
Заступник твой превознесен.
Сошлись враги и удалились,
Не выдержав с Всевышним бой,
От страха пред Творцом смутились,
Их сокрушил Защитник твой.
Бог утвердит тебя на веки,
Ты избран, Иерусалим!
Бог твой благой с тобой вовеки,
И счастлив тот, кто в мире с Ним!
Христа прославят все народы.
Он праведен в Своих судах!
Израилю Он даст свободу,
Ликуйте перед ним всегда.
Иисус народ Свой восстановит,
Он Вождь и Царь ваш до конца,
Никто Его не остановит,
Его прославят все сердца!


Рецензии