У России, - опрессовка...
Это термин,- ЖКХ...
Нас прессует очень ловко
Нынче доллар США...
Кто давно с ним подружился,-
В "патриота" превратился...
Песни новые запел,
Хотя петь не то хотел...
Нынче время показало,
Кто в друзьях у капитала...
Почему наш рубль,- ничтожен,
СССР,- был уничтожен...
Кто,- над русскими смеётся,
За валюту,- продаётся...
Кто "реформы",- насаждает,
Что "творит",- и сам не знает...
Нас прессуют "демократы"
И в ГосДуме депутаты...
И министры, и "монархи",
Бизнесмены, олигархи...
Все чиновники России
Нас прессуют с большой силой...
Видно, мы "рабами" стали
Этой чудо-вертикали...
Из "элиты" и "господ",
А "слугой" у них,- народ...
Хотя в Конституции,-
Как бы,- всё наоборот...
Опрессовка так идёт,
Что давление,- растёт...
Там, где "трубы" заржавели,-
Есть опасность,- что рванёт...
Кто проводит "опрессовку
Очень хитро, очень ловко...
Тот боится, что рванёт,-
Он её,- не проведёт...
Но запишет в Акт отчёта,-
"Всё нормально,- не течёт"...
Свернёт шланги он, баллоны,
И обратно увезёт...
Ну, а, если он решится
Пред начальством "отличиться"...
Тогда ржавая труба
Разорвётся, как всегда...
Не выдержит конструкция,
Рождённая коррупцией...
Спор пойдёт тогда с жильцами
В разбирательствах,- судами...
Так порой вершат "реформы",
Игнорируя все нормы...
Права граждан и свободы,-
Жить достойно с каждым годом...
Свидетельство о публикации №118120409384