Псалом 46

Восплещите руками, народы,
И воскликните радостно Богу,
Ибо страшен Господь наш Всевышний,
Царь великий в небесном жилище.
Наш Господь покоряет народы,
В Его власти все силы природы,
Возлюбил Он народ Свой навеки,
Пусть Его славят старцы и дети.
Боже, царствуешь Ты над землёю,
И никто не сравнится с Тобою,
Все народы Тебе покорятся,
Над Тобой перестанут смеяться.
Ты сидишь на престоле небесном,
Иисус, наш Спаситель воскресший,
Бог богов и Владыка царей,
Избавитель от вечных скорбей!


Рецензии