Сила любви творит чудеса

Картина Дорины Кострас

Сила любви творит чудеса!
Будьте любовью хранимы всегда!
И сила добра творит чудеса –
От доброты расцветает земля.
В добрую землю посадишь росток,
Он прорастет и добром зацветёт.
Будут любовь и добро процветать,
Благость  творить, жизнь Земли продлевать.
Сила любви плюс сила добра –
Вот от чего на Земле чудеса!


Рецензии