Беспечность
Остывший дым осеннего костра,
В осколках зеркала, как в сумраке хранилищ,
Погасит пламя ранняя заря.
Дым поплывет неспешно белой вьюгой,
Смешав беспечность с холодом зимы,
Я выпаду из замкнутого круга,
Забыв тепло и солнечные дни.
Ты разглядишь ушедшую беспечность,
В осколках зеркала угасшую зарю.
Я выпаду из круга в сумрак-вечность,
Предав стихи осеннему костру.
Свидетельство о публикации №118120409339
Иногда отдаваясь беспечности,
Забывают про жизнь человечности.
Если эта беда по нутру,
Может сразу отдаться костру?
Удачи Вам!
Виктор Купрашевич 19.12.2018 15:07 Заявить о нарушении