Братишка...
Сегодня день рожденья твой,
Порой была я строгой слишком,
Но за тебя всегда горой.
Ты был ещё тот шалунишка
И меня мамой звал, порой,
Хотелось для тебя, зайчишка,
Мне быть достойною сестрой.
Года прошли,добыв умишка,
Ты стал такой весь деловой,
Но до сих пор ты не ледышка
И няней кличешь, дорогой.
Сегодня ты не пей винишка,
Обереги ты мой покой,
Тебя люблю, родной братишка,
Пусть в жизни будет все с лихвой...
Свидетельство о публикации №118120400932