Разлука научит любить обязательно

"Разлука научит тебя любить по-настоящему". © Антуан де Сент-Экзюпери

Разлука научит любить обязательно.
Порука прикажет любить обязательства.
И те, кто был раньше непритязательным,
В лихую жизнь втянут друзей и приятелей.

Привычки научат искать понимания,
А эго в нас жжется и алчет внимания.
И мы потакаем всем нашим желаниям,
Себя опять кутая в воспоминания.

В тюрьме у свободы мы все бессознательно,
Ссылаясь на все веские обстоятельства.
Сомнения и страхи все безосновательны,
Но гнётся спина играть роль лобызателя.


Рецензии