Ноша - 126

Боле ни чту
пароноye

Больше ни
заберёт

Девочке
на эсколаторе слева
Quickly command :
- Вперед !
Вперед !
 ящик левой рукой
выворачиваю
 в правой там больше
кг
 под 19-дцать

Девчонка бросила
ear-phones
по трапу upstairs
даванула

Вслед за ней
выруливаю
from elavatour

Взмок . Псиной
пахнет из-под куртки
Хотя бы рубашку
tonight
застирать надо

Ради отдушки
порошка Ariэля

Ни токмо-ради устремленных
to outer space
their aerials

for their affairs


Рецензии