мой гад-12 по-мужски 04. 12. 2018-3

МОИСЕЙ
ВОДИЛ ЕВРЕЕВ
по ПУСТЫНЕ
40  ЛЕТ...
.
.
т.е.
40 лет
ХАЛЯВЫ
для МУЖЧИН -
вместо того
что б
ТРУДИТЬСЯ
НАРАБАТЫВАТЬ НАВЫКИ
УМЕНИЙ\РЕМЕСЛА
и ЗАЩИТЫ ЖЕНЩИН
.
МОИСЕЙ
ОБУЧАЛ ЕВРЕЕВ
ХАЛЯВЕ\МАННЕ НЕБЕСНОЙ
и ПОСЛУШАНИЮ\ЗОМБИРОВАНИЮ
ХОЗЯИНУ
.
.
вообще-то
МУЖЧИНА
СОЗДАН для
СЛУЖЕНИЯ\ОБСЛУЖИВАНИЯ
ЖЕНЩИНЫ
.
.
НО...
ОБМАННЫЕ\САМОЗВАННЫЕ
МУЖСКИЕ БОГИ
НЕ МОГУТ
БЕЗ ОБСЛУГИ
.
т.е.
ТРЕБУЕТСЯ
ПЕРЕНАСТРОИТЬ
СЛУЖЕНИЕ МУЖЧИНЫ ЖЕНЩИНЕ
на
СЛУЖЕНИЕ МУЖЧИНЫ БОГАМ...
.
.
04.12.2018г. 04-34
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/966 - Оглавление - 71 мой гад 26. 03. 2018


Рецензии