Псалом 28

Прославьте Бога, все Его сыны,
Все дочери Творца, воспойте Богу!
И поклонитесь, все концы земли,
Господь грядет, осталось ждать немного.
Бог славы возгремел над всей землей,
И Его голос, сильный и великий,
Творит и потрясает мир собой,
На троне неба Он сидит, Владыка!
Он Царь Царей, Хозяин всех веков,
Он обитает в неприступном свете!
Но Он пришел спасти нас от грехов,
Родился в яслях, возрастал, как дети.
Он жизнь прожил, но не вкусил греха,
Взошел на крест и наше взял проклятье;
Он умер вместо нас, вместо тебя,
Пророчества сбылись в Его распятьи.
Но смерть Христа не удержала, нет
С победой вышел Агнец из могилы;
Вернулся ввысь, в небесный вечный свет,
А Дух Святой сошел на землю с силой.
Иисус придет, чтоб взять домой Своих,
Людей, кто жизнь свою Ему доверил;
Судьей Он будет для людей других,
Кто грех любил и проявлял неверье.
Иисус Христос, Ты мой Господь, мой Бог!
Тебе, мой Царь, стремлюсь всегда быть верной.
Введи меня в небесный Твой чертог,
С Тобой я буду вечно, неизменно!


Рецензии