И над Землею вновь плывет
Осталось от нее лишь эхо...
Его мы слышим по сей день.
Ушла давно, в душе прореха,
Нам не оставила и тень.
А только свет!Он озаряет,
Наш стол земной который год.
То голос Анны вновь взлетает,
И над Землею вновь плывет.
Свидетельство о публикации №118120409214