Татаурова пишет особенное
Это первая без тебя зима...
Лариса Татаурова
Это первая без тебя зима,
Виновата в разлуке сама!
Белый снег летает, кружит,
Как мне Лютую одной пережить!
Моё сердце застыло как льдинка,
По щеке покатилась слезинка!
Не баюкает бархатом ночь,
И не сыплет охапками звёзд!
Как бездомный застыл камин,
Где ты, милый, бродишь один!
Не звучат в душе серенады,
Я скучаю,мне другого не надо!
Это первая без тебя, зима,
Как согреться,не знаю сама!
Не трещат в камине дрова,
Подобрать мне какие слова!
Чтоб услышал сквозь сотни вёрст,
И зажал свою гордость в горсть!
Я зажгу огонёк в ночи,
Позвони, напиши, не молчи!
На что навеяло...
У меня есть проблема одна
Рифмовать я люблю слова
Каждый день и не важно как
Сочиняю словесный шлак
Вот такая со мной ерунда
Происходит ну как бы всегда
Я могу рифмовать все подряд
Ночь и звёзды о том подтвердят
Что созвучны друг другу они
Рейтенгисты же это сочли
Вообще и зима и сама и дрова
вновь зима и сама… ах рифмуются эти слова
Как звучит гордо верст через горсть
Что застрянет в мозгу словно кость
Вообще я доцент от наук
И меня восхваляют вокруг
Мне нанайцы и чукчи друзья
Ведь мараю бумагу не зря.
Думаю гнева уже не избежать
Свидетельство о публикации №118120409205
с пониманием.
Сергей Лачковский 21.11.2019 18:39 Заявить о нарушении