упасть в объятия

С рассвета раннего самого
С заката красоты  несказанной
В полдень звенящей струны
морозной.
В мгновение безумства у реки,
где влюбленные плывут он и она
В бездонную бочку небес
В пламя огня мотыльком
Упасть
Снежинки поцелуем и каплей
затем скользнувшей по щеке.
Упасть в объятия времени реки
И не утонуть в волнах из ниоткуда
памяти любви без мер и границ.

2018г.


Рецензии