На подходе Новый год

Уже близко, у ворот
На подходе  Новый Год
Ожидают все чудес
Манны с голубых небес.
Вот наступит Новый год
Дед Мороз с мешком придёт
Будет раздавать подарки
С лентами, в коробках ярких.
Будет весел наш народ
Две недели: хоровод,  гости, оливье и «шуба»
Море водки до «отруба»
Двухнедельный холодец
Хрен, солёный огурец
Винегрет, картошка с мясом
На похмелье пиво с квасом.
В общем, скоро у страны
Две недели выходных.
29.11.18


Рецензии