***

Ночное время год за годом
Творит Вселенная с природой
И свет звезды на небосводе
Горит в сиянии огня.

Есть бытие Духа Святого
В зеркальном Царстве -
                Божье Слово.
Алтарь Священный для земного
Уже не радует меня.

В хрустальных  водах
                круг искрится
И лунный камень веселится.
В алмазных льдах кольцо Царицы
Хранит Небесный Судия.

Бездонна твердь
                и время быстро.
А у Вселенной в мире чисто.
Мой Храм хранит святые мысли.
Бессмертна радуга моя!

28.11.2017г.


Рецензии