Пришла зима с морозами
замедлив ход текущего.
Под действием наркоза мы,
бредём в ветрах закрученных
по улицам запудренным,
для праздников украшенным.
Нам делается муторней,
сутулимся и кашляем.
Сидеть теперь в квартирах нам,
включив обогреватели,
со взглядами картинными
в преддверии апатии.
Пришла зима с морозами,
став раной настоящего:
открытая, занозная,
едва ли проходящая.
Свидетельство о публикации №118120409155