Впусти мечту

Каждый день звенит будильник,
Люди белки в колесе.
Кто бы выключил рубильник
Этой гонки насовсем.

Но тогда, что с нами будет?
Будем ли желать, мечтать?
По природе мы все люди -
И нам нужно создавать...

Создавать, творить и верить,
В чудеса и доброту.
Так давай откроем двери,
Чтобы нам впустить мечту.


Рецензии