Герман Леви

Вулкан  эмоций .
Затмивший солнце .
Гера Леви, звезда   зовётся .

Развеселитесь .
И улыбнитесь .
Ведь Гера здесь , ну чтож   держитесь !

Не нужен " камеди" и "клаб " .
Не  нужен  вовсе .
Ведь  их с успехом  заменить .
Сумеет  просто .
Один  лишь  он, Герман  Леви.
Но если мало .
То к вам   придут все ,  вчетвером .
Ну что  , не  ждали ?!

И с этой  бандой .
Держись ,приятель .
Не  будет  скучно -  так и знайте .

Там есть ,две классные чиксы .
И есть  ,два мачо .
Этот квартет , не из попсы- а это  значит .
Не придётся  вам  скучать, и на минутку .
Хороший юмор, ихний зять , а тёщи -  шутки !=-)

....................................
Такие  люди .
НЕ в Голливуде .
Вам , чувство юмора  разбудят .
В ютьюб  ищите .
Стихи смотрите .
Квартер ,вы сами  зацените !

А что же в поиск -  забить спросите .
Вы " Петросмешки " поищите .


Рецензии