Ротару в положении...

 Ротару в положении....


Никто не держит на Ротару зла,
Все входят в положение, понимают.
Что на военном положении она,
На чес в Россию, в Новый год, не приезжает.

Нельзя же злить украинский народ,
Ведь не поймут, как в времена лихие.
Агрессору на Новый Год, она поет,
Свободно колесит по всей России.

Когда сидит в окопах весь народ,
И с нетерпением, ждет с востока, нападения.
София лучше паузу возьмет,
Бандеровцам устроит представление.

Патриотично это и другим пример,
Ненужно ездить к братьям на халяву.
Ведь прорубил Петро окно в ЕС,
И по безвизу дал батрачить право.


Рецензии